В этот день...

Любите БОГа... помните КРЕЩЕНЬЕ !
Старайтесь всё плохое позабыть
У Господа... просите все прощенья
И головы... желательно омыть

К Восходу преклоня свои колени
Челом коснитесь... МАТУШКИ - ЗЕМЛИ
Январь в России славится Крещеньем
Чтоб освятиться... мы водой могли

В этот день... святою водою
На далёкой реке Иордан
Наш Господь... Иоанна рукою
БЫЛ ОБРЯДУ КРЕЩЕНИЯ ДАН !


Рецензии