Обрезки, обрывки...

Звучит в ушах
Асбестово-хлестким...
Добилась, получай
Архивы потемок души.
Искрят глаза,

Материшься жестко
Небритыми лицами,
Едва возьмешь в руки-кроши.

В жилах гроза
Опротивевшей жизни:
Палка под спицами,
Рождает препятствия Маат!
Очнись, прошу!
Сожми их и стисни,

Накажет, узнаешь...
Амперами, сотнями Ватт.

Кидай, решу...
Объятий избежать
Торопись! Не станешь?
Обменяем любезности?
Ровным вздохом,
ы
Игриво раздевать...

Нагую под взглядом
Едкости, моей грозности...

Немым крахом
Утекло... желанно-
Жгучим быть рядом,
Нетрезвой походкой идти...
Обет чести...

Обсудим стараний
Тьму, что погубила,
Вырезав разума части...
Есть, королева!
ТЫ вновь победила!
Автор уже в твоей власти...


Рецензии