Из цикла Пинк Флойд и Пачка Мальборро

З

Это я возжелал Вас тогда по пьяной лавочке.
Это я сумел Вас раздеть без насилия.
Это я помял тогда Ваше платье…Что?
Ах да, я онемел, когда замолчать попросили Вы…
И это я в любовь тогда по-детски верил.
И Вы в минуты радости и страсти мне казались
Как бублик с мясом на моей постели.
Но Вы меня, козленочка, в тот вечер съели….


Рецензии