Из цикла Пинк Флойд и Пачка Мальборро

Ы
 
Окон деревянные квадраты
Семечками краску шелушат.
Петли в них как скрипки ненастроенные.
Скрипами фальшивят шатко в такт.

Трещины раскалывают рамы.
Старость расшатала их на смерть.
Стекла пылью смотрят на обои. Их
Надо бы помыть иль протереть.

Форточки затасканы ветрами
Марля притаилась на гвоздях
Помнят подоконники все прелести
Тех, кто к ним пристраивал свой зад.

Ручкам рук касанья – радость.
Пальцы грубо держат их металл…
(не дописал еще)


Рецензии