Из цикла Пинк Флойд и пачка Мальборро

П

Под кепкой, цвета дубового,
Мысли на лбу морщинами
Мялись как брюки хлопковые,
Эстетично кожей прикрытые.
Зубы созвучья трескали.
Язык шепелявил согласные.
Ладони в карманах яростно
Промеж ног чесали сознание…


Рецензии