Вдох
Сердцу - спокойно
Работаем дальше
Это страшно...
Шаг - пропасть
- Нет. Выход.
Выход. Выдох.
Сдох - выдох.
Шаг - строчка.
- Нет. Рифма.
Строчка - ночка...?
Дай мне силы...
Нет. Слушай.
Шаг - горечь.
Да? Падай.
Ты отпустишь?
- Выдох. Выдох.
Сердцу - спокойно.
Кровью - пальцы
это больно -
так...падать...
- Нет. Выше.
Как? Радость?
- Да. Радость.
Пальцы - кровью.
Выдох. Пишем.
сердцу - сжаться.
Волей - выше.
Волей - выйдет.
Вышло! Вышло!
- Стоп. Точка.
Да? правда?
Вдох. Вдох. Вдох. Вдох.
Свидетельство о публикации №108011903290
Евгения Пошиваник 23.01.2008 11:18 Заявить о нарушении
Компомуз 23.01.2008 14:17 Заявить о нарушении