Россия - навсегда!

Я никогда не поверю,
 что может погибнуть Россия!
Веками стояла она
 как загадочный Исполин!
Ценой Всенародных
 непостижимых усилий
гнала вражью рать
 с необъятной русской земли!

Но, на беду,
 наш Великий Народ –
 безрассудно доверчив!
И оказался в плену...
 чужеземных порочных "свобод"!
Но Духом окрепнет,
 расправит могучие плечи
и Самобытность свою
 и Свободу вновь обретёт!

Я никогда не поверю,
 что может погибнуть Россия!
Веками стояла она
 и будет стоять!
Такой же свободной
 и бесконечно красивой -
Великого Русского Духа
 щедрая мать!


Рецензии
Прилагаю все свои скромные усилия, чтобы всё было именно так.
С ув.
И. Ребров

Иван Ребров   29.02.2008 23:45     Заявить о нарушении
Я тоже стараюсь. Вот так: все вместе поможем матушке-России!
С уважением, Нина.

Нина С   01.03.2008 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.