Она и Он
На пол одежды их летят.
А за окошком, там ненастье,
Ветра над крышами свистят.
А здесь жара, почти сафари,
И запах двух горячих тел,
Они со скоростью "феррари"
Спешат познать, не помня дел.
Слетают липестками роз,
Красивые и сладкие слова,
А за окошком, там мороз,
А здесь уже кружится голова.
Но вот когда наступит утро,
И вспомнив прелести любви,
Вдруг станет даже как-то жутко,
Что рядом лишь иллюзии твои.
14.01.2008
Свидетельство о публикации №108011903219
но ведь они не что иное,как просто жизнь!!
Молодец,Саша,воображение-это наше второе Я и уметь воплотить
вооброжаемое в стихах - свойство живого человека и Поэта. ))))))))))))
Лариса Котовская 23.01.2008 18:05 Заявить о нарушении