Стою у могилы Сибелиуса
Стою у могилы Сибелиуса,
укрытой гранитной плитой.
Под соснами стихла поляна
и музыка дышит смолой.
И чудится мне, будто эльфы
маршируют шепчась за спиной.
Ах, как же давно эта было...
Но музыку слыша,
я вновь у могилы
и хитрые эльфы рядом со мной.
/Финляндия/
Свидетельство о публикации №108011903197