Нити
Распуская кружево на ветру.
Я живая, но я ведь знаю,
Что мгновение, и я умру...
Я бреду по твоей вечности,
Оставляя дождливый след...
Заставляя тебя в беспечности,
Только думать, что меня нет...
Я рисую на твоей коже
Паутинками мои пути...
Растворяясь...но быть может,
Дальше некуда нам идти...
Я играю твоими нитями,
Протянувшимися до меня...
Оборвутся...мы будем сшитыми
Доживать до второго огня...
Свидетельство о публикации №108011903183
Анастасия Свет 09.03.2008 15:05 Заявить о нарушении
Кристина Польская 11.03.2008 21:27 Заявить о нарушении