Сердца стук

Пересечения и встречи,
Разлуки долгие, печаль.
Горели вместе чьи-то свечи,
А чьи-то растекались в даль.
И звезды золотом мерцали,
Искрились наши серебром.
Они, как мы, родными стали,
Слились в созвездие одно.
Капли дождя роняет небо,
Найдя приют в твоих глазах.
С тобою оказаться мне бы,
Чтоб не скатилась ни слеза.
Дыханья звук холодной ночью
Согреет мое сердце вновь.
Две наши жизни свились точно,
Разрушив тьму былых оков.
Земля, которой ты ступаешь,
Мне вмиг становится святой.
Ты нужен мне, ты это знаешь.
Не выжить мне в ночи одной.
Огонь души твоей пылает,
В твоих объятиях пожар.
Лед сердца моего растает,
Вокруг нас воцарится жар.
Над нами вновь ночное небо
И в полумраке тихий звук.
И как далеко бы ты не был,
Твоего сердца слышу стук


Рецензии