Одинокому...

Одинокие как боги,
Но влюбленные
Одаренные судьбою,
Но бездомные
Мы добры
И ласки нежны
Наши сказки так мятежны
Мы скорбящие убийцы,
Любопытные врачи
Интриганы и поэты,
Смысла нет,
И цели нету
У дороги – слишком с краю
Наши судьбы – лишь мечты
Изменить – не успеваю
Поменять, на что не знаю
И теперь я догораю
Одинокий как и ты…


Рецензии