Нипадецкий креатиф
И убил сибя апстену
Чем писать куда нинада
Фсе што фтопку а не ф тему
Лучшип ф спячку завалилсо
Стал зачОтным бы медведом
Што бы критег ни давилсо
Ни песал, што ты с преведом
А исчо газразда лучше
Не флудил бы где нинада
КГАМ эта слушай
не пеши исчо Панятна?
Свидетельство о публикации №108011903147
Если мы ща все начнем убеваццо, стен не хватит :)))
Глэш 28.01.2008 12:21 Заявить о нарушении