Вспоминаю я тебя...

Отзвучала музыка в саду,
В старом парке листья облетели,
Сколько лет к тебе я все иду,
Хоть следы все замели метели.

Ты не выйдешь снова на перрон,
Не подаришь мне свою улыбку,
Не пройдешь со мною в мой вагон,
Не пришлешь мне к празднику открытку.

Ничего уже не будет. Да...
Только почему с таким волненьем
В будни, в праздник или в воскресенье
Вспоминаю я тебя... Всегда...

************************


Рецензии