Я надеюсь

Я надеюсь на Господа сил,
Он меня от греха искупил,
дал мне в сердце блаженный покой
и ведёт в край небесный домой.

Хоть и трудно порою в пути,
Иисус помогает идти,
рядом Он - итак радостно мне,
я любить Его жажду сильней.

Ты – надежда моя, мой Христос,
место мне приготовил средь роз…
Пусть из слабых и немощных уст
гимн хваленья звучит, Иисус!


Рецензии