Лишь мыслей лоскуток

И грусть болит и счастье плачет
Иначе жить и думать надо мне
А я не буду начинать иначе
Боюсь душа моя во мгле.

Небес шатёр простёрся надо мною
В узорных облаках утонут все мечты
И если грежу - то тобою
Не убоюсь с тобой беды.

Я в поисках всего во всём
Высокого и мелкого в сравненье
Пространственность залила всё кругом
И в этом нет как раз сомненья.

Я не останусь нынче с вами
Вам хватит с головой других
Лететь желаю под парами
Меняя свой подчас мотив.


Рецензии