В темноте без идей
Тонкой красной полоской твой стан обвивая,
Я когда-то тебе свою жизнь отдала,
Я забыла, что это теперь убивает.
И винить всех далеких причастных людей
Не за то, что теперь наша чаша пустая...
Умирать, умирать...в темноте без идей,
От того, что ее не восполнишь до края.
Отмечай свой очаг, и уют, и кровать,
И все то, что разделишь с красавицей томной,
Извини, лишь за то, что с меня можно взять
Только блеклый клубок в нашем мире огромном...
Я действительно часто теперь ухожу
Слушать ветер и шум, и печальных оленей.
В серебристом рассвете теперь нахожу
Отблек ярких, лучистых, счастливых знамеий!
И винить этих дальних знакомых людей,
Не за то, что они обвенчать ненароком
Торопились меня,а за то, что пьяней
Напоили безмолвным, но лживым пороком.
Свидетельство о публикации №108011903000
Моё почтение...
Антон Анатолич 19.06.2008 18:51 Заявить о нарушении