Циник с романтичным взглядом

Да, я циник с романтичным взглядом.
Весь наш мир - монеты, но при свете звезд
Как мерцает злато, словно капли слез!
Я безбожен, мне судьбы не надо,
Ведь я циник с романтичным взглядом.
Мир закопан в фальши, но какова игра!
Сколь сейчас по курсу божия искра?
А как переплетаются духи с канавным смрадом!
Как маняще бабочки любви виляют задом!..
Я все-же циник... Но с туманным взглядом.

19.01.2008


Рецензии