Ответ

Ответ Васеньке, на её произведение "За поверхностью зеркал"
http://www.stihi.ru/2008/01/14/2410

Что скрыто за поверхностью зеркал ?
Я, не отвечу... потому что я, не знаю
С улыбкой смотримся... а видим там оскал
Есть таинство... я, это понимаю

Мы ищем истину... пытаясь суть понять
При этом пряча лик... и надевая маску
А стоит ли по жизни так играть ?
не проще... просто верить в сказку !

ЖИЗНЬ - СКАЗКА !... ЕСТЬ БЕССМЕРТИЕ ДУШИ !
И стоит ли вопросом задаваться ?
Живи спокойно... вольно... не греши
Не будешь... отражения пугаться ! :)


Рецензии