Город-Лес
Просторы каменной глуши…
То улыбаются кокетки,
То зубы скалят алкаши.
Сосной замрут в ночи плакаты,
Зашелестят листвой щиты…
То редколесье для богатых,
То бурелом из нищеты.
Взорвутся щебетом клаксоны-
Автомобильные стада…
То праздник в сердце невесомый,
То раздражений череда.
В очередях пчелиной сотой
Дрожит толпа за дребедень…
То век прожить мне тут охота,
То не охота даже день
Свидетельство о публикации №108011902899
Понравилось!
Татьяна Мирошникова 21.01.2008 21:05 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Татьяна. Всегда приятно.
Добрый.
Дэ Добрый 21.01.2008 21:26 Заявить о нарушении