Всё - ерунда
Чем верить в то, что то, что ты сказал не ерунда.
Течет вода. И нету более воды.
Вода всегда, сколь ни течет – вода.
Молчу теперь. А нужно ли – слова?
Слова стирают смысл, создавая ложь.
Хотя, по сути, ложь и правда – ерунда,
Когда ты – не от слова – смысл поймешь.
Свидетельство о публикации №108011902888