На языке молчания
Наш разговор с тобой – молчание.
И редко краткий монолог,
Как крик души, боль от отчаяния.
Случайный взгляд, тяжелый вдох,
Все замерло… и только сердце
Кричит отчаянно: «Постой!
…останови мгновение!»
Порыв души, эмоций всплеск.
Два сердца слИлись воедино.
Наш пульс удвоился на век,
Не спорь! Здесь все взаимно.
Давай научимся молчать,
Ведь нам достаточно и взгляда,
Чтоб понимать, чтоб не ломать…
Не надо слов. НАМ СЛОВ НЕ НАДО!
Свидетельство о публикации №108011900288
Любовь к тебе - и рай и ад,
Огонь пылающий и пепел,
То шумный ливень или град,
То словно месяц тих и светел.
Шанкар 12.06.2008 14:37 Заявить о нарушении
Юлия Грач 13.06.2008 21:46 Заявить о нарушении