Я знаю, ты забудешь очень скоро...

Я знаю, ты забудешь очень скоро
И море, и тоскующий прибой,
И лунную дорожку, по которой
Мне так и не пришлось пройти с тобой,

И это небо, что тебя пугало
Своим участьем в нас,- по мелочам.
Но я – останусь. И переиграю
Все наши дни и ночи,- час за час…

И это лето спустится однажды
На плавно догорающий закат
И станет вдруг таинственно не важно,
Что ты совсем ни в чём не виноват.


Рецензии