Остановите конвейер фальши!!!
Кроме слов ведь хочется и дел. Важнее не слышать об этом, а чувствовать. А так получается, что все ложь. Вы зашли в интернет, вам не хватает тепла, а… вот та девушка, она подарила нам чувство теплоты, вот возьми свою награду. Ой, она еще и добрая… можно дорисовать образ….а потом? А зачем заморачиваться?, вот тебе еще и пожелание. Как все стандартно.
Приятно когда такие слова ты слышишь однажды и от любимого человека, который действительно делает тебя счастливой. А когда это слышишь от каждого второго, это превращается в пыль, и ты начинаешь ощущать себя некой виртуальной куклой, которая готова дать все, что от нее хотят взять. Да, готова, но не всем и не всё. И не для того чтобы услышать ложь, а для того чтобы почувствовать, что делаешь что-то приятное. НЕ нужны мне фальшивые пожелания и слова. Я не жду комплиментов, они примитивны и не нужны. Да конечно приятно потешить свое самолюбие, а дальше что? Остаться с ним наедине? Или не наедине, но все равно в одиночестве. Скажите просто «спасибо» -оно будет приятнее, потому что будет от души. А если ничего не идет от души, то лучше молчите. Иначе это больше похоже на словесный конвейер.
Я не нуждаюсь в вашей фальши, ее и в реальной жизни достаточно. Остановите конвейер и помолчите, молчание иногда говорит гораздо больше, чем слова.
Свидетельство о публикации №108011902842
Да, молчанием иногда можно сказать больше, чем словами. Но молчание нужно уметь слушать, как и подавать его. Только молчание имеющее глубину, смысл и определенную волну - можно услышать. Все остальное молчание , можно оценить, по тому же принципы, что и фальшивые слова.
Но это только мое мнение.
В целом мне очень нравятся твои рассуждения, искренность и желание делиться. С пасибо Светланка.С признанием. Наташа
Наталья Ларина 10.03.2008 11:00 Заявить о нарушении
С теплом к тебе))
Светланка Фантазерка 10.03.2008 12:43 Заявить о нарушении