грустно

в сердце, в душе что-то оборвалось.
грустно терять кого-то, кто дорог.
грустно смотреть на счастливый альбом...
и отчего-то вдруг так одиноко.
больно поверить, что это так.
противоречиями по горло.
я не хочу... поздно что-то менять.
я опоздала. поезд далёко...


Рецензии