Телефон молчит, погасли свечи...
И вина осталось два глотка...
Я опять живу последней встречей,
Вечерую тихо у окна...
Звездочка упала с неба...
Может быть, специально для меня,
Ты, как будто, в жизни моей не был,
Значит, загадаю на тебя...
А еще я попрошу у неба,
Чтоб приснился этой ночью ты,
Мне не надо в этой жизни даже хлеба,
Стать бы черточкой твоей мечты...
Ты меня не знал и не запомнил,
Ты меня любил, недолюбил...
В нашем мире не всегда все можно,
Ты со мной по лезвию ходил...
Я мечтала стать твоей невестой,
Я хотела быть твоей женой,
Но как в старенькой поется песне,
Буду я сама себе вдовой...
Знаешь, я тебя не разлюбила,
Этого не будет никогда!
Унесу я, кажется, в могилу
Память о тебе, твои глаза...
Их бескрайние просторы, горы,
Их леса, луга, поля - весь мир!
Знаешь, я люблю со страшной болью,
Я люблю, ты для меня один!
04.04.2002
Свидетельство о публикации №108011900280