Танец
Он кровь поджигает огнем
Станцуем без чувства стесненья и слов,
Стуча каблуками вдвоем!
Одно лишь движенье и мы далеко
Мы там, где луга и холмы,
Где в танце забыться нам будет легко,
Кружась от луны до луны!
Пусть старое катиться вдаль колесо,
Что временем люди зовут,
Но нам дела нет до минут и часов
Мы пляшем, они пусть бегут!
Свидетельство о публикации №108011902749
Ольга Маленький Поэт Абрамова 27.05.2008 16:35 Заявить о нарушении