Я чувствовала много...

Я чувствовала много, не врала
И не склонялась к глупой мне обиде
На правду закрывала я глаза,
Чтоб только бы тебя мне не обидеть
Зачем так часто льют дожди?
И почему под них я попадаю?
В веках останешься, ведь, ты сухим,
А я промокшая и вечная усталая
Как хочется закрыть на все глаза!
Как хочется устать до изнеможения!
Уснуть скорей, и позабыть скорей вчера!
И день начать другой, без торможенья!;
Чтобы упасть почти что неживой
Лишь легкое дыхание оставить
Во снах опять же быть всем духом боевой
И по местам самой расставить:
Где чувства отпустить, где принебречь
Да, ну их к черту - пусть летят, проклятые!
Я больше не хочу в себе беречь
Однажды испытавшую любовь на счастье!


Рецензии