Ненавижу людей, люблю собак
Во что ты разом превратила мои сны?
Так не поступают даже дворовые псы.
Я скоро начну выть от луны.
Ничего не хотеть, но зато попросить.
Чтобы душу мою лишний раз посетить.
Немного лапши на уши положить.
Забыть про меня и убежать тусить.
Нельзя людей мешать с грязной землей.
А то рано, а не поздно окажешься в такой.
Сверху будут улыбаться, ухмыляться над тобой.
И станет обидно, что не была сама собой.
Как славно, что наши пути не пересекаются.
Твои резкие слова отнюдь не кусаются.
Все точки уже смогли расставиться.
А остальное меня вообще не касается.
Ужасно, досадно, я не буду больше с ней.
Но время пройдет, я забуду тех вещей.
В моем сердце не останется свежих щелей.
Я люблю собак, ненавижу людей.
Свидетельство о публикации №108011900272