Богатые и бедные
дельцов, чиновников,и прохиндеев.
Никак не утвердится демократия,
чтоб быть не словах, на деле.
С протянутой рукой старушки бледные
на переходах замирают немо.
Проблема старая - богатые и бедные,
давно неразрешимая проблема.
Проблема старая,серьезная, зловредная,
издревле вовращается по кругу.
Где есть богатые, там непременно бедные,
никак не обойтись им друг без друга.
Когда звучат реляции победные,
все это лишь для размышлений пища.
Пускай живут богатые и бедные,
да только пусть не будет нищих.
Свидетельство о публикации №108011902657