холод

Дыханием дрожащим
Обниму стекло.
Узоры леденящие
Растоплю теплом.
И эту зиму страшную
Я пережить смогу.
Прижму ладонь горящую
К замёрзшему стеклу.
Покрылось белым инеем
В жизнь будущую окно.
Увидеть небо синее
Мне было не суждено.
Я думала смерть чёрная,
Но белая она.
Снегами занесённая
Покоилась без сна.
Но я своей души теплом
Растоплю весь лёд.
Я знаю, что под этим льдом
Любовь дрожит и ждёт.

И потекут все земные льды
Слезами тёплыми по щекам.
Я знаю, там, за снегом ты...
Тебя я холоду не отдам!


Рецензии