на коленях я перед тобой

На коленях я перед тобой.
Не прошу уже, умоляю.
Ты оказался гордым, дорогой.
Я же гордости давно не знаю.
Я, честное слово, старалась
Не думать ни о чём плохом.
Я целых два дня продержалась.
Потом меня прорвало.
Моя гордость тебя ненавидит.
А я ненавижу твою.
Завтра снова они увидят,
Как я на коленях стою...


Рецензии