моё счастье

Я счастлива ! Ты спросишь, почему ?
Ведь не было несчастнее на свете.
Я счастлива,мой друг, лишь потому,
Что на одной с тобой живу планете.

Я буду всех богов благодарить,
За то, что создали они тебя,
За то, что я могу тебя любить,
За то, что "другом" ты зовёшь меня.

Судьбе я не устану говорить
"Спасибо", что свела меня с тобой.
И день тот не смогу я позабыть,
Когда услышала впервые голос твой.

Ещё я счастлива, мой дорогой,
Что в мре суетном и полном бед,
Дышу я одним воздухом с тобой.
Поверь, мне большего не надо, нет!

Я счастлива, мой друг, что в небесах
Я вижу теже звёзды, что и ты.
Пускай меня ты любишь лишь в мечтах.
Я счастлива, мой друг, что вижу сны!

В тех снах мы всё простили и забыли,
В тех снах решили мы начать с начала.
Все эти сны меня, как снег накрыли.
И я теперь живу лишь только снами...

Я каждый день с улыбкою встречаю,
И зная, что не слышишь ты меня,
Тебе, мой друг, я всё равно желаю
Добрее утра и приятней дня!

Ты знай, что если плохо тебе будет,
Ты мне звони, не важно - день иль ночь.
Пусть даже твой звонок меня разбудит,
Я постараюсь чем-нибудь помочь...

И если земля разверзнется вдруг,
И всё полетит к собачьим чертям,
Ты помни, что я - навсегда твой друг!
Ты знай, я приду и руку подам!

Но если, представь, вдруг случиться так,
Что я не смогу тебя удержать,
То я упаду за тобою в ад,
Вдвоём веселей часы коротать!

В аду нам с тобой предоставят выбор.
Нас спросят черти, сверкая глазами:
"А вы от любви отказаться смогли бы?
Ну, что так надолго вы замолчали?

Того, что не любит, мы сразу отпустим.
С тем, кто влюблён - другой разговор".
И ты говоришь:"Не люблю я, допустим,
Так исполняйте же свой уговор!"

Тебя отпустят и ты счастлив будешь,
А я в холодном пламени сгорю...
Всё потому, что ты давно не любишь,
А я, даже в аду сгорев, люблю...

P.S. Но даже вечно сгорая в огне,
Я знаю, что буду счастливой
До тех пор, пока на этой земле
Ты будешь дышать, мой милый!


Рецензии
Дорогая Аня!Прочитал Этот удивительный стих,и хочу сказать Вам это
Столько чувств Души и Сердца.Желаю Вам:Любви и Счастья!
С весенним теплом,Алексей.

Стефанов Алексей Калисий   09.03.2008 14:23     Заявить о нарушении
Дорогой, Калисий!
простите, что так поздно отвечаю, но будьте уверены, ваша рецензия принесла мне много тепла, и продолжает приносить.
как маленькое солнышко:)
спасибо вам.
обязательно загляну в гости.

с уже-почти-летним теплом,

Такая-Сякая   16.05.2008 13:18   Заявить о нарушении