Тихо закроется дверь...

Тихо закроется дверь
 И оставлю ключи на комоде…
Что хотела – свершилось теперь
Я уйду одетый не по погоде…

Холодный ветер смеется в лицо…
Капли дождя со слезами смешались
И бредя в никуда, пьяной походкой…
Твой покой не нарушу во век…

Приютит меня парк опустевший…
И деревья накроют листвой…
Я усну, и во сне, как и прежде…
Буду мыслями только с тобой…

И тебя ни за что не виня…
Укоряю себя за ошибки…
Ухожу, ухожу я любя…
Туда где звуки плачущей скрипки…


Рецензии