Зачем заставил так любить?

Мне очень грустно без тебя,
Ты обманул меня,
Заплакала бы я сейчас,
Но смысла я не вижу.
Пусть не вернуть тебя,
За это тебя я ненавижу.
Ведь я слаба, иль может ты силен,
Но не твоя раба - моя судьба.
Я ухожу в который раз,
А не могу уйти.
Ты знаешь, не моя вина,
Что не могу забыть,
Здесь ты виновник лишь,
Зачем заставил так любить?


Рецензии