Нам на млечном пути...

Нам на Млечном Пути
Предназначены встречи
Под далекой звездой
Нас встречает судьба
Мы не можем уйти
Нам расставлены сети
Мы попали с тобой
В круговерть бытия.
Я с тобою быть может
Еще не знакома.
Может быть средь толпы
Ты не видишь меня...
Но сойдутся пути
Мы увидимся вскоре
Моя жизнь - это ТЫ
Твоя жизнь - это Я.


Рецензии