ни о чем

Природы нежной воплощенье,
Волшебных чар немых лесов,
Чудесной прелести мгновенья
Освобожденья от оков.
Твой образ нежен и прекрасен,
Полон искренности чувств,
Людьми такими мир и красен,
Мир строгих и чужих безумств...


Рецензии