Единожды солгав

Единожды солгав –
В любви не оставляют место фальши.
Давай расстанемся сейчас –
Не будем врать друг другу мы и дальше.

Вот просто так –
Уйдешь захлопнув дверь.
И даже плакать я не стану!
Не посмотрю во след – поверь,
И фотографий из альбома не достану!

Взаймется в сердце вдруг немая боль:
Печаль, тоска меня настигнут.
Ты не успел сыграть в судьбе моей
Решающую роль, и мысли о тебе
С любовью вместе
Навсегда во мне погибнут.

Да, я жила с тобою долго,
И глупо верила твоим словам.
А много ль было в этом толка,
Покуда ты не веришь в это сам?.

Обман везде, он кажется повсюду,
Он на работе, дома и во сне.
Да, и не снимся больше мы друг другу,
Всю ночь храпишь ты в тишине!

       8 ноября 2007г.


Рецензии
:))
Последняя строка, просто - гениальная!!!

Спасибо, насмешили.

Ясенева Галина   19.01.2008 17:39     Заявить о нарушении
Да насмешила, пусть будет так!!! Но это мои стихи,а я, УВЫ, не Пушкин, не Есенин...

Юлия Требнева   31.01.2009 14:48   Заявить о нарушении