Летние грозы-детские грезы

       Летние грозы 19.01.2008 17:17
       Детские грезы.

Здравствуйте, здравствуйте,
Милая женщина
На небесах мы
Не с вами обвенчаны
Помните, помните
В детстве, далеком
Мы с вами гуляли
В лесу не далеком
Солнце к земле
Пробивалось лучистое
Счастьем светилось
Лицо ваше чистое
Волосы ваши
Как листья блестели
А на ветвях
Две синички сидели
Мы загадали
Для сердца желание
Нашей любви
Выбирали название
Я вам смотрел
В голубые глаза
А в небесах
Собиралась гроза
Темным и страшным
Вдруг сделался лес
Я под березу
От страха залез
Голосом тихим
К себе я позвал
Даже женой
Вас своею назвал
Грома раскаты
Свидетелем были
Молнии нас
В небесах обручили
Водные струи
Нас охладили
Нам целоваться
Не разрешили
Грозы не долгие
В наших краях
Вот уже солнце
Блестит на ветвях
Ветер утих
И береза умытая
Нам на венчанье
Сережек насыпала
Каплями теплыми
Нас окропила
Наши сердца своим
Соком полила
Мы по росе
Босиком побежали
Веселы были
И даже не знали
Летние грозы
И детские грезы
Юности нашей
Колючие розы
Лето прошло
И пора расставаться
Сколько еще
Нам придется влюбляться
Но под березой
На мокрой траве
Снимся друг другу
Наверно во сне.


Рецензии
Но под березой
На мокрой траве
Снимся друг другу
Наверно во сне.

Ах, как трогательно. Очень нежное, мне понравилось. Хорошее воспоминание о юности.
С нежностью, Виктория.

Виктория Неугомонная   21.01.2009 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктория.
Женщине с богатым внутренним миром,как же не понять прелесть воспоминаний детства.
С ответной нежностью, Виктор.

Виктор Зотин   23.01.2009 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.