Миниатюры-7
дела, что могут быть важнее прочих,
вздыхаем, сознавая ближе к ночи -
несделанного груз, как снежный ком,
несущийся с горы локомотивом,
что набирает скорость с каждым часом,
готовый сбросить в пропасть всею массой
любого, кто стоит перед обрывом...
Свидетельство о публикации №108011902561