не хватает тебя!

Не хватает тебя, не хватает!
Как воздуха, как воды и огня!
Как же быстро я привыкаю,
К тому, к чему привыкать нельзя.

Я вообще очень глупо всегда поступаю,
Ведь знаю, что ты, как и все - уйдёшь.
Но опять я, как дура, к тебе привыкаю.
Забываю и жду, несмотря на ложь.

А ведь вру себе каждый Божий день!
Вру, пытаясь как все обойти беду.
Но опять ты уйдёшь как за солнцем тень.
А я, знаешь, возьму и следом пойду!

Как же я не додумалась раньше,
Что если уходит привычка твоя.
За ней можно тихо следовать дальше,
Скрывая мозоли и боль тая.

И пройдя километры, устав окончательно.
Я тебя обгоню, впереди появлюсь.
А ты на меня посмотришь внимательно,
Про себя подумаешь: "Дай-ка влюблюсь!"

Таким счастливым и гордым станешь,
Как же - дошёл, нашёл, полюбил!
И так никогда ты и не узнаешь,
Что твой ангел (т.е. Я) за тобой ходил.


Рецензии