Последней надежды причал

Вот еще чуть-чуть - и растает
Последней надежды причал...
Человек так быстро теряет
Что так долго и тяжко искал.

Ведь какая красивая фраза -
«Последней надежды причал»...
Только жаль, что на нем ни разу
Никогда и никто не бывал

И надежда — на то и надежда,
До нее - никогда не доплыть
И приходится вечно между
Тем, что есть, и хотелось бы, жить

19.01.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.