Альтер эго
не боится разбиться, на камни как камень упасть.
Человек, что во мне - он вообще ничего не боится,
потому страшно мне, что однажды возьмет себе власть,
и окажется что он плюет на любые законы,
что движенье его - под давлением черная злость.
Тогда смысл в ремнях, в этих красных и редких зеленых,
если можно вот так - не успеть - и слететь под откос?
Свидетельство о публикации №108011902535