Ему
Всего неделю провела в твоей судьбе.
Уехала одна,остался ты один,
Дурной сюжет для будущих картин.
Души частичку ты забрал с собой,
Оставив мне моей кусочек небольшой.
Ты повернулся,прошептав: "Возьми,
Ты уезжай,но ради Бога приходи!"
Расстались грустно,стоя у перрона,
Под шум колес ушедшего вагона.
Тебе сказала тихо:"Я вернусь,ты верь,
Лишь бы была открыта в сердце дверь."
А ты ответил: "Обещай вернуться...
Пообещай,что наши чувства не сотрутся".
Я обещаю,что приеду снова,
Но не скажу при встрече ни полслова.
Ты сможешь все прочесть в моих глазах,
В застывших на русницах вдруг слезах.
Мы встретимся с тобой еще не раз,
Хоть между нами тысячи невысказанных фраз.
И мы найдем друг у перрона
Под шум колес ушедшего вагона...
06/09 - 15/09/2005
Свидетельство о публикации №108011902526