прости

Ты говоришь, прости, но я тебя не жду.
Ты говоришь, прости, но ты мне не нужна.
Но, знаешь, всё равно, я так тебя люблю.
Но, знаешь, до сих пор, я всё ещё жива.

Прощения проси не у меня ты, нет.
Пусть солнце, в прошлом яркое, тебя простит.
За то, что вдруг пропал тот самый нужный свет.
За то, что умер он и вновь не пробудит

Желания, мечты. Зачем всё это мне?
Когда не вижу я, ведь у меня нет глаз.
И всё вокруг живёт, как в самом страшном сне.
И ненавижу я себя, весь мир сейчас…

Пускай, скрепя душой, но всё-таки простят
Тебя мои друзья, ведь ненавижу их.
Что для тебя слова? Лишь мелочь и пустяк.
Пускай душа простит, что голос вдруг затих.

Тот голос, что шептал, советовал и звал.
Тот голос, что таким необходимым был.
Куда же он ушёл, куда же вдруг пропал?
В тот миг, когда словами ты жестоко бил.

Собрав остатки воли, я искренне прощаю
За то, что обманул, надежду подарил.
И мир такой, как есть, я с болью принимаю,
Прощаю, что влюблён, прощаю, что убил…

Ты её береги, если встречу убью,
Ты за это прости и за то, что люблю…..

Ничтожным «прости» хочешь всё воскресить?
Воскресить невозможно, можно только простить…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.