Нет печали

Нет печали, она
стерта,
Я отдался своим
чувствам,
И послал свою боль
к черту,
Пусть ему будет там
пусто.
Ну а я ведь нашел
все же,
в сотне лиц, для меня
чуждых,
Ту, которой и я
тоже,
Оказался таким же,
близким.
Я забуду свои
страхи,
И в любовь окунусь,
в омут,
Пусть хоть в небе огнем
знаки,
Мне твердят что умом я
тронут.
Пусть тону я в любви,
камнем,
Пусть я всплыть не смогу
к звездам,
Но зато, со мной мой
ангел,
Для которого я
создан.
Не нужны мне теперь
грезы,
У меня наяву
счастье,
Я открою ему
двери,
Улыбнусь и скажу:
здрасте.
19.01.2008 (17.00)
для Not_That_Kind.
з.ы. Люблю тебя.


Рецензии