Страница
Она стала соседкой,она стала другой.
Ты ушел далеко и ушел навсегда,
А она повзрослела,она стала умна.
И ей больше не жаль то,что было вчера,
И ей больше не жаль,потому что пора...
Ей пора уходить и пора оставаться
И с тем прошлым "твоим" навсегда распрощаться.
Каждый маленький миг своей будущей жизни
Она будет ценить,как ценила не раз.
И сердце от счастья радостью брызнет
И утонет в глубине ее призрачных глаз.
Она будет бороться за право любви,
Пожелав тебе самого главного - счастья.
И не надо тревожить,ты ее не ищи,
Она снова воскресла,уйдя из ненастья.
Ты был прошлым ее, а она не вернется,
Что казалось реальностью,превратилось в обман.
Ты девчонка однажды поймет и проснется:
Ведь страница закрыта, начат новый роман.
30/04/2007
Свидетельство о публикации №108011902487