Я-кошка, Ты-птица
Ты видел,как я ухожу.
Поверь,ты не все еще знаешь.
Пойми,я живу как хочу.
Ты помнишь мультик про кошку,
Которая сама по себе?
Я,как она,нашла ту дорожку,
Ведущую,увы,не к тебе.
Свободна,как птица в полете,
Лететь в светло - синюю высь.
Усни в своей милой дремоте,
А я не вернусь,ты молись.
Твое странное чувство тревоги,
Стоящее камнем у ног,
Легло посреди той дороги,
И его пересечь ты не смог.
Замри на минуту в движеньи,
Оставив себя позади,
У любви не попросишь прощенья,
От разлуки пощады не жди.
Мы оба знали,что не вернемся...
Мы оба знали,что надо уйти.
Мы ушли. И навек заречемся
Обернуться вослед,ты прости.
Я стала кошкой, ты - птицей парящей.
Я гуляю одна, ты летишь высоко.
И в веренице дней уносящих
Все то, что было, давно уж прошло.
13/07/2007
Свидетельство о публикации №108011902462