***

Я не люблю тебя
Не ищу тебя
Тьма. Ночь.
Я хочу тебя видеть распятой!
Луна...
Я хочу тебя видеть раздетой и мертвой.
Холодной, как сталь декабря
Потерянной. Мокрой.
Угрожающе близкой кометой.
Бессмысленной, чистой
Наигранно взрослой нимфеткой...
Обреченной. Заблудшей.
Тупой. Некрасивой.
Далекой от жизни.
Ты пьешь. Тебе лучше.
Луна.
Я - твой повод.
Нажрись как свинья!
Я плевал на тебя и любовь!



25.12.1997.


Рецензии