Мученик снов
Хочется плакать от счастья, но полно.
Сердце часов не устанет стучать
И неизбежно убийца-полночь
Замажет желанья своей чернотой
И мириадами звёзды сжигая,
Напомнит, что я не на веки живой.
Я тоже уйду, но смерть презирая,
Прошу твою тень на стекле у дождя,
Твой голос ищу в какофонии звуков.
И мучаюсь снами. Все сны о тебе.
Я-мученик снов. И нет слаще муки.
Свидетельство о публикации №108011902446